Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Novo Tópico  Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 ARTES da CULINÁRIA em Qua 05 Ago 2009, 22:04

Prius


Especial Kia Clube
Especial Kia Clube
- Não é que estou especialista em fazer pão com chouriço ???? Poizzéee, só que há um pequeno/grande problema... "sou lambão e como quase tudo". Rolling Eyes

Já agora, alguém tem experiências com a BIMBY ? ( desconfio que o Jacksparrow agora que tem casa nova deve saber algo sobre isto!) Very Happy alien Quem a tem diz maravilhas, agora o que eu quero saber é, se na prática, é mesmo boa e funcional que justifique os 1.000 euros que custa... Rolling Eyes

http://www.ceederados.com

2 Re: ARTES da CULINÁRIA em Qua 05 Ago 2009, 22:09

Convidad


Convidado
Qual Bimby qual quê?
Faz como eu, vais ao LIDL, compras congelado, quando quiseres comer metes no forno uns minutinhos e "JÁ TÁ".
Melhor ainda, vais á Costa de Caparica, ao Caldo verde, uma tigela de Caldo Verde, um pão com xóriço, um copo de três e um passeio na praia, até a "dama" agradece. flower sunny

3 Re: ARTES da CULINÁRIA em Seg 10 Ago 2009, 11:19

jacksparrow



Ainda não me convenci a fazer comida em casa a não ser como o Luís escreveu. Já ando a levar raspanetes da minha namorada por não cozinhar em casa e ir com frequência usar o restaurante "Mãe". Embarassed Laughing

4 Re: ARTES da CULINÁRIA em Seg 10 Ago 2009, 14:25

Prius


Especial Kia Clube
Especial Kia Clube
Pois é Jack não há restaurante melhor que em casa da mãe! Very Happy

http://www.ceederados.com

5 Re: ARTES da CULINÁRIA em Qui 13 Ago 2009, 00:19

Convidad


Convidado
Pois, mas só é restaurante mãe para um, para elas é restaurante "sogra" e só a denominação mete medo Shocked Shocked
Eu prefiro dizer que vou ao CDS (Casa Da Sogra), mas mesmo assimnão deixa de ser..... arrepiante.
Vão por mim, comidas pré-cozinhadas, um micro-ondas e um forno eléctrico e tá-se bem, tá-se tá-se.
Não que a minha tenha razão de queixa, sou bom garfo mas também sei cozinhar bem, então o meu bacalhau com alheira fica de chorar por mais.
Mas querem impressioná-las? Uma boa sopinha e estão no papo, (nem que seja daquelas instantâneas).

6 Re: ARTES da CULINÁRIA em Qui 13 Ago 2009, 14:35

jacksparrow



Luís o que eu me ri com essa abreviatuda (CDS). cheers Laughing Laughing
E claro que tens razão, é mãe, mas só de um. Wink

A tua sugestão parece-me bem. Enfim, ainda sou novato nisto de ter casa. Ainda vou ter que aprender uns quantos truques. Razz

Prius


Especial Kia Clube
Especial Kia Clube
Eu já sabia fazer algumas coisas na cozinha, por diversão e nunca por obrigação. Agora sentia especial vontade de me aprimorar em culinária básica, porque tinha uma missão em mãos, iria ser enfermeiro de serviço em casa, auxiliar e cozinheiro na convalescença de uma operação simples que a minha Dulce fez na passada 2ª feira dia 10 de Agosto. Confesso que andava empenhado e mentalizado para a missão e julgava que tudo iria correr bem, safando-me de mais esta história em beleza...

mas isso não aconteceu, infelizmente, na véspera de a trazer para casa apanhou uma septicémia fulgurante e foi-se...aos 33 anos, depois de uma vida sempre vivida ao máximo! Muito terei que aprender com a sua lição de vida e da intensidade e alegria contagiante com que sempre a conheci e admirei... se calhar já compreendo muita coisa, especialmente as chegadas a casa depois de uma noitada em cheio, nunca antes das 8 da manhã... completamente arrasados de cansaço... mas foi ela que me ensinou a ser assim a aproveitar ao máximo os bons momentos. Tudo agora faz mais sentido do que nunca, mas enfim!
Peço desculpa por ter escrito isto.

http://www.ceederados.com

8 Re: ARTES da CULINÁRIA em Seg 17 Ago 2009, 21:21

Paraq

avatar
Fundador
Fundador
Prius escreveu:Eu já sabia fazer algumas coisas na cozinha, por diversão e nunca por obrigação. Agora sentia especial vontade de me aprimorar em culinária básica, porque tinha uma missão em mãos, iria ser enfermeiro de serviço em casa, auxiliar e cozinheiro na convalescença de uma operação simples que a minha Dulce fez na passada 2ª feira dia 10 de Agosto. Confesso que andava empenhado e mentalizado para a missão e julgava que tudo iria correr bem, safando-me de mais esta história em beleza...

mas isso não aconteceu, infelizmente, na véspera de a trazer para casa apanhou uma septicémia fulgurante e foi-se...aos 33 anos, depois de uma vida sempre vivida ao máximo! Muito terei que aprender com a sua lição de vida e da intensidade e alegria contagiante com que sempre a conheci e admirei... se calhar já compreendo muita coisa, especialmente as chegadas a casa depois de uma noitada em cheio, nunca antes das 8 da manhã... completamente arrasados de cansaço... mas foi ela que me ensinou a ser assim a aproveitar ao máximo os bons momentos. Tudo agora faz mais sentido do que nunca, mas enfim!
Peço desculpa por ter escrito isto.

Podes contar comigo, no que for perciso amigo…

http://www.kiaclube.com.pt

9 Re: ARTES da CULINÁRIA em Ter 18 Ago 2009, 15:02

Convidad


Convidado
Lamentavelmente a vida prega-nos destas partidas.
Recorda-a pelo que foi nessas "noitadas" e mantêm-a viva no teu coração.
Se puder ajudar em alguma coisa avisa.

10 Re: ARTES da CULINÁRIA em Seg 07 Set 2009, 01:36

Convidad


Convidado
Então malta? Como vai essa culinária?
Jack? Novas receitas? Já experimentas-te coxas de frango com mel? Na prática é como o frango frito, mas na marinada pões uma ou duas colheres de mel.
Ontem fiz um empadão de atum que ficou 5 estrelas.
Malta o verão já era, não precisam de se preocupar com a linha nos proximos meses, vamos lá a comer.

11 Re: ARTES da CULINÁRIA em Ter 08 Set 2009, 10:04

Prius


Especial Kia Clube
Especial Kia Clube
O verão já era ?? este fds estive na costa da caparica e a coisa estava boa com verão intenso... Very Happy

http://www.ceederados.com

12 Re: ARTES da CULINÁRIA em Ter 08 Set 2009, 22:10

Convidad


Convidado
Prius escreveu:O verão já era ?? este fds estive na costa da caparica e a coisa estava boa com verão intenso...

Por certo que nunca levaste uma malha a sério.
Então tu vens á capital das babes, passas a escassos metros da casa do "Je" e não avisas?

13 Re: ARTES da CULINÁRIA em Sex 23 Out 2009, 19:33

Convidad


Convidado
Para os mais comilões fica aqui a ementa de hoje para se roerem de inveja:

Lombinhos de vitela com batatas a murro e grelos salteados..... acomapnhado de um tinto de pegões que até "estala".
No fim umas castanhitas (ainda não decidi se assadas ou cozidas) e uma jorpiga (ou georpiga, não sei como se escreve correctamente)...

14 Re: ARTES da CULINÁRIA em Sab 24 Out 2009, 15:39

Paraq

avatar
Fundador
Fundador
Luis.Ceed.Scoupe escreveu:Para os mais comilões fica aqui a ementa de hoje para se roerem de inveja:

Lombinhos de vitela com batatas a murro e grelos salteados..... acomapnhado de um tinto de pegões que até "estala".
No fim umas castanhitas (ainda não decidi se assadas ou cozidas) e uma jorpiga (ou georpiga, não sei como se escreve correctamente)...

ehehhehe cheers cheers

http://www.kiaclube.com.pt

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Novo Tópico  Responder ao tópico

Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum